我校软件工程学科排名上升至全国第59位

发布者:胡晓婷发布时间:2020-10-17浏览次数:12

1015日,“2020软科中国最好学科排名”正式公布,我校软件工程学科上升至全国第59位,较去年又前进三个位次,进入软件工程中国最好学科前40%。可见,我校软件工程学科综合实力稳步增强,排名逐年实现跃阶式进步。


注:排名数据来自于教育部、科技部、国家自然科学基金委等权威第三方。


软科中国最好学科排名的指标体系由高端人才、科研项目、成果获奖、学术论文、人才培养5个指标类别组成,下设16个指标维度,共计50余项反映学科竞争力的客观量化指标,充分表明了学科的综合实力和未来发展潜力。

我校软件工程学科取得阶跃式进步离不开学校的关心与支持,也离不开学院相关教师近几年在科研教学、人才培养等方面所付出的努力,这些积极工作为我校软件工程学科茁壮成长奠定了坚实基础,也成为软件工程学科不断发展前行的动力!


体育博365 体育博365 体育博365 体育博365 1bet娱乐体育 体育博365