智慧教育学院举办“浴墨林之风,传书法风采”书法比赛

发布者:李强发布时间:2020-11-27浏览次数:10

为加强师范生专业技能培养,彰显我校师范教育特色,11月11日至27日,智慧教育学院面向全院在校本科生开展了“浴墨林之风,传书法风采”书法比赛。本次书法比赛由学院发起,院学生会承办,安涛老师指导,300多位同学参与创作。

本次书法比赛分为硬笔书法组、粉笔组和软笔组进行。为期一周的时间,同学们利用课余时间完成了300多份作品,除了楷书同时还有隶书、行书、篆书、行楷等多种字体,经过老师认真评选,各组评出一二三等奖,安涛老师对参赛作品进行了点评指导。安老师指出,作为一名师范生,同学们应注重对书法的练习,从大一就应该注重专业技能的培养,为今后的教师生涯打下坚实的基础。

本次比赛的举办丰富了学生们的课余文化生活,增强了同学们对书法艺术的学习兴趣。

体育博365 体育博365 体育博365 体育博365 1bet娱乐体育 体育博365